?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


С телетайпной ленты ТАСС

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
1. ..поблагодарил министра внутренних дел Владимира Колокольцева с задержанием предполагаемых участников банды, убивавшей водителей в Подмосковье. Об этом в субботу, 8 октября, сообщает РИА Новости.
Он заявил, что действия бандитов, которых СМИ прозвали «бандой ГТА», фактически можно приравнять к преступлениям террористической направленности. «Знаю, что вы работаете совместно со специальными службами, с ФСБ. Это важный результат. Надеюсь, доведете это до конца», – отметил он на встрече с министром.
- из газет -
2. Главарь банды убийц, оказывается, жил в доме управляющего делами Генпрокуратуры РФ.
Как выяснилось, 32-летний главарь преступного сообщества - уроженец Киргизии по фамилии Усманов – жил в доме высокопоставленного чиновника Генеральной прокуратуры.
По информации источников телеканала, коттедж на улице Горького в поселке Удельная Раменского района Мособласти, где накануне завязался бой, принадлежит Алексею Владимировичу Староверову. А именно этот человек является руководителем Управления делами Генпрокуратуры РФ.
Согласно декларации, обнародованной в 2013 г., Староверов – один из самых богатых чиновников прокуратуры. Он задекларировал годовой доход почти в 21,5 млн рублей (а вместе с супругой – почти 50 млн), а также квартиру в 140 квадратов, жилой дом в 273 квадратных метра и земельный участок в 11 соток и джип "лексус". Дом и участок, кстати, официально были зарегистрированы на несовершеннолетнего сына Староверова.
* * *