made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Тут недавно вышел из печати чудесно изданный, отменно составленный и великолепно иллюстрированный томик Хармса (Даниил Хармс. Меня называют капуцином. – М.: Колибри, Азбука-Аттикус, 2014. – 304 с.: ил. – 4000 экз.). Только нехотя отложил его, чтобы пожарить роскошными ломтями, будто в Южной Аравии, рыбу в соусе собственного изобретения на базе тайского карри, а тут вот этот текст. Текст и больше ничего. И заголовок. Удивительно созвучен и конгениален он гениальным хармсовским зачинам, или, может, мне так показалось:
Кадыров и Силуанов устроили пикник в горах
Глава Чечни Рамзан Кадыров и министр финансов России Антон Силуанов посетили Аргунское ущелье и устроили пикник с шашлыками. Об этом Кадыров сообщил в своем инстраграме.
«Сегодня мы с министром финансов России Антоном Силуановым совершили экскурсию по Аргунскому ущелью. Дошли почти до границы с Грузией. По склонам гор бегают сотни косулей. Высоко в небе парят орлы, стоят средневековые башни, а в реке — форель», — отметил Кадыров.
Также глава Чечни добавил, что несколько лет назад в горах из-за войны не было видно ни одного животного, но сейчас ситуация меняется. Кадыров и Силуанов решили не охотиться, а пожарить шашлык.

Этот козлина Силуанов - рисковый, однако, мужик.
Хотя после того как он с корешами ограбил зараз десятки миллионов человек, ему любое ущелье по колено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments