?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Случайности или..?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Давеча сразу по нескольким тв-канальям показывали кино и передачи, посвящённые умученному, как всем давно известно, от ЦРУ видному общественному деятелю, борцу и певцу Дину Риду, в желудке которого "были обнаружены странные фрагменты"..
И вот новое сообщение:
Заместитель главы московского управления Федеральной миграционной службы полковник Николай Азаров погиб в Якутии. По предварительным данным, его случайно застрелили во время охоты.
ЧП произошло 5 ноября в 14.26 по местному времени в местности Харыялах-Юрях, в 30 километрах от села Улахан-Ан в Хангаласском районе. По предварительной версии следователей, уточняет агентство ТАСС, друг покойного, директор строительной фирмы «МСИТИ-Девелопмент» Армен Закарян случайно выстрелил из ружья в салоне автомобиля, где находился Азаров. Он погиб на месте от полученного ранения.

Сорокадвухлетний полковник - по образованию психолог, кандидат юридических наук.
Это ж надо такого борова одним выстрелом уложить:




* * *
* * *
[User Picture]
On November 7th, 2014 09:34 am (UTC), balda_balda commented:
тесновато для ружья-то, какой бы джип ни был. не?
=====
очень, очень хорошее знакомство для строителя закаряна. полезное, я бы сказал, знакомство (было). вероятно, на почве охоты и подружились. что еще их могло связывать? разве что психология.
[User Picture]
On November 7th, 2014 04:23 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я думаю, обое уже пьяные в жопу, сидели сзади - амфитрион слева, гость справа. Закарян хотел то ли карабин на колени положить, то ли слева от себя поставить у окна, словом, ковырялся с ним и нажал на курок - как раз под левую скулу дорогому гостю и угодил. Грозит ему условно, но, я думаю, с горя не доживёт до суда - ведь собственными руками золотую жилу подорвал.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry