made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

«Мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания. Вот об этом мы сегодня все должны молиться и думать, и самих себя подвергать внутреннему экзамену», — подчеркнул патриарх.
Предстоятель РПЦ заявил, что к ухудшению экономической обстановки в стране привели иностранные санкции, которые, по словам Кирилла, направлены на то, чтобы «люди перестали думать об общенациональном, чтобы каждый подумал о себе».
«Как наши предки сумели преодолевать, а совершалось это неоднократно, помрачение своего ума, как могли они мобилизовывать силы свои для отпора всякой опасности, так и нынешнее поколение благополучных россиян не должно уступить по силе духа своим пращурам», — отметил патриарх.
- из газет -
Правительство готово повысить на один рубль акцизы с одного литра моторного топлива (бензин и дизельное топливо класса «Евро-5»), что приведёт к росту цены на него в 2015 году не на два рубля, как предполагалось, а на три рубля. Об этом пишут «Ведомости». По словам пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, деньги пойдут в региональные дорожные фонды.
- из них же -
Таки да. Но не утонул а умер в воде:
Александру Иванову было 37 лет. Он родился в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) и Финансовую академию при правительстве по специальности «мировая экономика». В 2002-2006 годах работал в ВТБ. Затем перешел во Внешэкономбанк. Там он начинал заместителем директора департамента, а в 2012 году был назначен заместителем председателя правления.
Сотрудник ВЭБа сообщил изданию, что Иванов был большим профессионалом. Он не пользовался связями своего отца для карьеры, знает собеседник журнала.
- из журнала -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments