made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Утомлённая Никитой Сергеевичем (всё-таки великим провидцем был Сергей Владимирович, уже в сорок пятом почуяв, что именно этот смешной колобок в вышиванке.. или это косоворотка?) жена спрашивает, а сколько длится эта тягомотина, я, мол, маме обещала посмотреть до конца, а с утра на работу, а она всё длится (маме 92). Я, естественно, понятия не имея, сколько, отвечаю: два часа пятьдесят пять минут. Гуглю - на самом деле именно так. У меня и с давлением часто бывает - угадываю верхнее с точностью до балла, нижнее ещё чаще.
Двадцать один миллион долларов. Вспоминается фраза из хорошего американского фильма: I guess they could pay me enough to watch his pompous bull.
И ещё. Неглупые, вроде, люди целый день потешаются над Дегтярёвым и его очередной, внешне якобы дикой и нелепой законодательной инициативой о запрете хождения доллара, и невдомёк им, вроде, неглупым, что этот розовый прыщик ни звука единого от себя не издаст без ведома и указки патрона, а тот - или напрямую уже третье десятилетие озвучивает, как сейчас говорят, желания и намерения верховного главнокомандования, или научился их, эти намерения и желания, всегда безошибочно наперёд угадывать и почву для них прощупывать и собою удобрять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments