made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Старик Какашкин, или ПЕРЕТАСС уполномочен..

Экс-министр регионального развития России, бывший губернатор Костромской области Игорь Слюняев отказался от своей фамилии в пользу. Он взял историческую фамилию своего рода по мужской линии – Албин, которую его предки вынуждены были сменить в позапрошлом веке.
"В течение нескольких последних лет по моему заказу проводились генеалогические исследования. Исследования родословной моего рода. Мои предки были Албины, и в середине XIX века не по своей воле моему роду пришлось поменять фамилию. Когда я познакомился с исследованием, у меня появилось желание восстановить историческую справедливость в отношении своего рода", – цитирует Албина РИА Новости.
Экс-министр претендует на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга.


Напомним, Слюняев возглавил Минрегион России 17 октября 2012 года. Бывший губернатор Костромской области сменил на этом посту Олега Говоруна, отправленного в отставку президентом России.
- из газет -
"Восстановить историческую справедливость" - кажись,  точь-в-точь такое недавно слышали по другому поводу. Коммунист Слюньков гордился своей фамилией, а что за Албин такой ваще?   Немчин или того пуще?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments