made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
До окончания регистрации участниц Первенства Москвы по быстрым шахматам Д-13 (2003-2004 г.р.) менее суток, а, как выражаются современные интернет-продвинутые детки, "зарегилось" пока что всего четверо, невероятно. Конечно, до завтра ещё подвалят, особливо которые припозднились с призовыми ноутами да ай-фонами из Батуми (суровый карапуз Илья Маковеев 2006 г.р. из Геленджика только пару недель назад стал со стопроцентным результатом чемпионом мира в Дурбане, а намедни и чемпионом Европы, и снова 9 из 9, ну, гигант! А знакомая нам Маргарита Зверева 2006 г.р. взяла "серебро"), но четыре - это что-то уж совсем мало. А с 10 по 20 ноября - Первенство Москвы по "классике". Вспоминать прошлый год, говорит Маруська, в общем-то, и приятно (третье-пятое место), и грустно, ведь, как минимум, "бронза", или даже "серебро", выскользнули "под твой день рождения" из рук из-за хиловатого "бухгольца".
Subscribe

  • Н-да.

    И у такого было разрешение на оружие pic.twitter.com/6gBVqeiCv0— Приключения Кратоса в России (@kratos_v_rossii) May 11, 2021

  • (no subject)

    Сестрёнка Марьиной близкой подруги, 14 лет.

  • (no subject)

    Я видел микроба! Он быстро летел и пищал! - маленький Костя, 1999 - В Совбезе предупредили об угрозе смертельных микробов из стран НАТО По словам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments