made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Nuthouse nooze (uncomplete&abridged)

...Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, – пока "есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России", – цитируют "Известия" главу Фонда развития гражданского общества Константина Костина. По его словам, замглавы сообщил, что, что те, кто рассчитывал, что санкции расколют Россию, деморализуют страну – глубоко ошиблись. "Западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя", – отметил Костин.
Глава Фонда добавил, что в своем выступлении Володин говорил о том, что западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, поскольку граждане хорошо запомнили все, что было ранее, и ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. Замглавы администрации президента привел пример, последний масштабный опрос ФОМа, который зафиксировал поддержку курса президента в 84%, более 65% граждан не видят другого кандидата на выборах президента.
- из газет -
Украинец прилетел во Внуково из Тель-Авива с многомиллионым брилиантом в плавках
- заголовок НТВ -
Депутат Госдумы РФ Александр Сидякин направил председателю совета директоров и совладельцу аэропорта «Внуково» Виталию Ванцеву и главе МИД РФ Сергею Лаврову обращения с предложением установить памятник главе французской нефтяной компании Total Кристофу де Маржери, погибшему в аварии во «Внуково» в ночь на 21 октября.
"Не будет преувеличением сказать, что Кристоф де Маржери испытывал пиетет к России", - заявил Сидякин.
- из газет -
Семья водителя снегоуборщика "Внуково" предложила за него залог в 1 млн рублей
- из них же -
Рабочая группа Федерального космического агентства (Роскосмос) и Российской академии наук подготовила пакет интегрированных предложений по методике и этапности освоения Луны, пишут "Известия".
Видимое отличие данного документа от предыдущих вариантов концепции лунных программ — проработанная идеологическая составляющая. Общим слабым местом всех предложений по Луне традиционно является отсутствие ответа на простой вопрос: что мы получим, потратив так много денег (сметы лунных программ исчисляются триллионами рублей)?
- пишут "Известия", сомневаются маловеры -
И так далее.
Похоже, Володин и Морозов приказали депутатам активизировать экстравагантные законотворческие инициативы и вместо одной в день вбрасывать сразу по нескольку. Ну, и хрен с ними. Зато как мило звучит по-украински фраза из сообщения об американце, рванувшем в сторону Белого дома:
"Чоловік вдарив одного пса, але був схоплений іншим."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments