made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Враг не пройдёт!

23 марта 2011.- Московские власти намерены в этом году потратить 21,6 млн рублей на обновление системы ориентирования иностранных туристов в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в горадминистрации в среду.
- из газет -

http://made-of-honor.livejournal.com/477712.html


17 октября 2014 - Французский суд решит сегодня вопрос об экстрадиции бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. Его обвиняют в мошенничестве и отмывании денег.
Российские прокуроры и следователи пытаются вернуть Кузнецова на родину уже почти год. Экс-министра финансов Подмосковья французские власти зарежали еще в конце 2013 года. В январе 14 года суд постановил выдать его, однако вышестоящая инстанция это решение отменила. Теперь вторая попытка.
Следственный комитет надеется, что на этот раз все получится, и даже попытался оказать давление на французский суд, предположив, что процесс затянулся из-за позиции Запада по отношению к России. Тем временем следователи нашил гигантский тайник с ценностями, принадлежавшими бывшему министру – старинную мебель, картины, редкие книги и иконы. Стоит напомнить, что едло против Кузнецова насчитывает более 340 томов, ущерб, причиненный государству, составляет 10 миллиардов рублей.
Пост министра финансов Московской области Алексей Кузнецов занимал 8 лет.
- Эха Масквы -
Наверное, за этим едлом внимательнее многих следит героический генерал Громов. Помнится, года четыре назад дочка этого Кузнецова справила в усадьбе Архангельское самую роскошную в истории московских свадеб свадьбу, и из Лондона двумя специальными авиарейсами доставили свежие цветы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments