made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вам, гурманы, бонвиваны и эпикурейцы!.. А меломанам шиш.

Россельхознадзор не исключил поставок в Россию мяса диких африканских антилоп из ЮАР и Намибии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу ведомства Сергея Данкверта.
Как заверил глава Россельхознадзора, мясо антилоп не призвано заменить на прилавках свинину и говядину. «Это будут поставки в деликатесных объемах для ресторанов. Не надо удивляться, у нас кухня разнообразная, особенно в крупных городах, запросы поступают самые разные», — сказал он.
9 октября стало известно, что Россельхознадзор разрешил поставлять в Россию замороженное мясо крокодила с Филиппин.
- из газет -
Концерт американской death-metal группы Cannibal Corpse в Москве отменен за несколько минут до его начала. Основатель православного общественного движения «Божья воля» Дмитрий Энтео написал в своем твиттере: «Концерта Cannibal Corpse в Москве не будет. Слава Богу нашему!».
- оттеда же -
Интересно читать, не более. Мне лично на это, как бы помягче сказать.. ну, понятно. Тут белорусского мяса завались, кетчуп украинский, как ни в чём не бывало. И так далее. А death-metal людоедский - не моя музыка.
Я вот чего с утра подумал. А не приведёт ли (или, может, уже?) оголтелый изоляционизм к резвому сокращению потребности в синхронистах и устных толмачах с некитайского, поскольку.. ну, понятно. Или всё ж-таки оно, это имперско-изоляционистское говно, будет как-то уравновешено возросшими потребностями в ускоренном обучении иностранной мове толп решивших, что им пора?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments