made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В него вошла духовная Мордовия...

Трудно было не усомниться в подлинности очередных милоновских перлов, но оно всё же правда, Росбалту, несмотря на неблагозвучие заглавия, какое-никакое доверие имеется:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов расценивает признание Жерара Депардье в гомосексуальном опыте и проституции как исповедь. По мнению законотворца, высказанном в беседе с корреспондентом "Росбалта", французский актер, в частности, после встречи с президентом Чечни Рамзаном Кадыровом понял, какими должны быть настоящие мужчины.
"Депардье воспитывался в стране деградировавших ценностей. А теперь попал в страну, в которой распущенность не приветствуется. Но мы, христиане, прощаем людей, которые вели себя мерзко, но потом раскаялись. Даже апостол Павел был гонителем христиан, а потом исправился", — сказал Милонов.
Парламентарий уверен, что Депардье излечился после того, как "в него вошла духовная Мордовия", в которой у актера квартира. Еще одним поводом для покаяния, уверен Милонов, стала встреча с Кадыровым.
"Депардье понял на встрече с Рамзаном Ахматовичем, как выглядят настоящие мужики, и захотел быть похожим на него", — отмечает петербургский политик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments