?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


В него вошла духовная Мордовия...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Трудно было не усомниться в подлинности очередных милоновских перлов, но оно всё же правда, Росбалту, несмотря на неблагозвучие заглавия, какое-никакое доверие имеется:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов расценивает признание Жерара Депардье в гомосексуальном опыте и проституции как исповедь. По мнению законотворца, высказанном в беседе с корреспондентом "Росбалта", французский актер, в частности, после встречи с президентом Чечни Рамзаном Кадыровом понял, какими должны быть настоящие мужчины.
"Депардье воспитывался в стране деградировавших ценностей. А теперь попал в страну, в которой распущенность не приветствуется. Но мы, христиане, прощаем людей, которые вели себя мерзко, но потом раскаялись. Даже апостол Павел был гонителем христиан, а потом исправился", — сказал Милонов.
Парламентарий уверен, что Депардье излечился после того, как "в него вошла духовная Мордовия", в которой у актера квартира. Еще одним поводом для покаяния, уверен Милонов, стала встреча с Кадыровым.
"Депардье понял на встрече с Рамзаном Ахматовичем, как выглядят настоящие мужики, и захотел быть похожим на него", — отмечает петербургский политик.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 7th, 2014 01:52 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
ой-вэй....милоновщина цветёт буйным цветом...
Подозреваю, что у М. было тяжелое детство настолько, что он завидует Д.
[User Picture]
On October 7th, 2014 01:55 pm (UTC), made_of_honor replied:
Сложный вопрос. Интимный очень.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry