made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Чудная (и чудная) старинная реклама иголок для граммофона у seminarist про шипящую, как граммофон, тёщу Пульхерию Ксенофонтовну. А поскольку я давеча где-то упомянул свой любимый парфюм, контекстная - так, кажись, это называется - реклама на емеле мне пихает про него ссылки всю дорогу теперь. Овёс этот в Москве недёшев, а привезённый из Барселоны стоял на подоконнике и стал совсем не свой:
Аромат духов Фаберже для мужчин умело сочетает в себе нотки дорогих специй и изысканных эфирных масел. В составе композиции гармонично объединяются пряный анис, утонченная лаванда, сладкая ваниль, сандал, базилик, герань, бергамот, жасмин и пачули, создавая непревзойденный аромат. Особенно хорош этот аромат для вечерних культурно-массовых мероприятий.
Порой натура мужчины настолько многогранна, что и сам он не до конца изучил глубины своей личности. А истинный джентльмен таится в каждом, порой просто очень далеко спрятан. Так что у сильной половины этот бренд вызывает спонтанное желание и внезапную симпатию. (?) С гарантией на 100% можно утверждать, что даже через 100 лет этот аромат будет сводить с ума..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments