made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты, или Всё будет хорошо

Чем туже пояс - тем громче песня.
- древне-китайская мудрость -
"Но они все спорят, а точку ставите вы", - сказал Андрей Костин.
"Ну да. Мне нужно только улыбнуться в некоторых местах, показывая, что не так страшен черт, как его малюют, прости господи, и насупить брови, показывая, что "не позволим!" Давайте попробуем в таком режиме поработать", - улыбаясь, сказал Президент.
Продолжили серьезно. Для обеспечения роста экономики нужны крупные денежные вложения, а доступ к западным рынкам капитала нашим банкам теперь закрыт.
"В своем выступлении вы упомянули санкции и сказали о том, что рынку теперь труднее развиваться. Как вы считаете, должно ли правительство помочь, например, создать рынок гособлигаций? " - спросил участник форума из США Майкл Рейнов.
"Сразу видно, что вы американец..
- из газет -
А Дума должна успеть к седьмому октября. В самом деле, не сомневаюсь, что Ротенберг напрямую не просил, может, даже не намекал, но Дума наверняка поспеет к седьмому. Зуб даю.
http://top.rbc.ru/economics/03/10/2014/542e600acbb20f75e6f9a68c
Или вот ещё текстик:
"Мы должны отказаться от импортной селедки. Надо проводить разъяснительную работу с населением, а то минтай уже даже рыбой не считают, выражение такое есть: «Минтай — рыба для кошек... россияне кушали филе минтая с превеликим удовольствием, а вкуса семги даже и не знали. Так что и сейчас наши соотечественники вполне смогут прожить без импортного продукта. Тем более наша рыба замороженная и есть ее безопаснее, чем норвежскую охлажденную.".
— председатель Общественного совета при Росрыболовстве Александр Фомин -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments