made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Случайно увидел несколько кадров буйно рекламируемого:
..Конец 1980-х. Закат советской эпохи. Ветер перемен сметал на своем пути всех и вся. Пользуясь нестабильностью обстановки в советском государстве, ЦРУ объявило награду тому, кто раскроет имена действующих резидентов СССР в западных странах. Предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. Первое и Второе управления КГБ (разведка и контрразведка) были всерьез обеспокоены тем, что может найтись немало желающих заполучить эти деньги. В КГБ решили подсунуть американцам подставного изменника Родины, выбрав безупречного кандидата среди своих же сотрудников. Операция «Фантом» началась… Никто из участников событий не мог предположить, что разработанная в КГБ операция принесет свои плоды несколько десятилетий спустя, когда сотрудник американской разведки Джеймс Сноу сообщит всему миру, что спецслужбы США нелегально контролируют личную переписку и телефонные переговоры миллионов людей..
сериала про "разведчиков". Господи боже, какая же унылая голимотья и лапша на уши. И что это у Тараторкина с губой, почему совсем набок? Подумал, а ведь я после Горбачёва ни одного российского фильма целиком, почитай, не видел, а всяческую ерунду глубоко советских времён гляжу с удовольствием, тоже не целиком, но с удовольствием. Музыка там, актёры.. А тут в главной роли какой-то кошмарный, смурной и не актёр никакой, Цыганов фамилия. А как был прекрасен, к примеру, Кадочников в "Подвиге разведчика".. Ведь тоже "клюква" развесистая, как и это сериальное дерьмо, а.. ну, понятно. Два кадра: в семье разведчиков беда - зять с дочкой Тараторкина хотят, но никак не могут в театр попасть - и времени нет, и билетов не достать, приходится обращаться за помощью к начальству, полковник Карпенко обещает достать два билета, но всё равно не пойдут они - времени нету.. а пришли в ресторан, так швейцар не пускает, мол, местов нетути, а этот своё удостоверение швейцару показывает в раскрытом виде.. бли-и-и-н.
Да ладно, хрень собачья и хрен с ней, остальное по ящику ещё хуже - говорят, Соловьёв теперь каждый день, а не только по выходным. Но не все Соловьёвы мерзавцы. У нас председатель кооператива Соловьёв - молодой, умнейший парень, философ и журналист, и на лицо красавец, я его ещё в коляске помню, так он иногда по "Культуре" чего-то выступает, очень интересно. И журнал у него замечательный, забыл название.. И солнышко вон выглянуло, так что ничего себе День пожилого человека выдался. А вчерась, говорят, День переводчика гуляли. И у Махатмы Ганди сегодня день рождения, это который Гитлеру два письма написал - да, сегодня ещё Всемирный день ненасилия, наверное, как раз в честь этого Махатмы -, а тот ему не ответил, Гитлер. Короче, праздники каждый день, даже по два зараз.
Да, ещё говорят, что по другой программе сериал про предателей типа Полякова, Огородника и т.д., по сценарию самого Лугового, вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments