made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты, или Глоз да глоз за ними, Сеня!

..Падение с балкона партфункционера "Единой России" произошло после празднования дня города.
"Поздно вечером с балкона своей квартиры на третьем этаже дома выпала руководитель районной общественной приемной "Единой России" и помощник депутата облдумы Семена Глозмана 42-летняя Наталья Акимова. Вместе с ней упал 43-летний житель Петровска Сергей Балюк", - рассказал местный житель.
По его словам, в момент падения оба пострадавших "были частично обнажены". В настоящее время они находятся в травматологическом отделении Петровской ЦРБ. "У женщины повреждена нога и сотрясение мозга, у мужчины - черепно-мозговая травма и сломана ключица (или лопатка)", - добавил источник издания.
Пока официальные власти и службы никак не прокомментировали инцидент. Так, глава администрации Юрий Заигралов заявил, что не в курсе случившегося..
- из газет -
И ещё текстик, тоже, как заигралово на балконе, говорящая теперь фамилия:
Американка решилась на отчаянный поступок, чтобы получить свою минуту славы. Для этого она пошла на радикальный шаг – пришила третью грудь. Для формирования нового бюста кожу "новоявленной звезды" отрезали с живота. Пластика обошлась Жасмин Тридевиль из Флориды в семь тысяч долларов США (США!).
Она сама никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно – перестали с ней общаться.
Ранее британка, наоборот, попросила отрезать ей вторую ногу. К такому радикальному методу она обратилась для того, чтобы иметь возможность участвовать в Паралимпийских играх.
- Лайф-Ньюз -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments