?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Экс-ополченцы откроют в Москве кафе "ДНР" и "ЛНР"
В российской столице до конца года начнут свою работу два кафе, посвящённое событиям на Донбассе - "ДНР" и "ЛНР". По словам инициаторов открытия кафе-баров, заведения будут иметь популярность как минимум в ближайшие несколько лет, а существовать будут за счёт краудфандинга.
Как отмечается, оба заведения будут открыты на Донецкой и Луганской улицах соответственно. На данный момент кафетерии "ДНР Мы на Донецкой" и "ЛНР Мы на Луганской" проходят процесс регистрации по классу 43 - (закусочные, услуги баров) и (услуги клубов по организации встреч).
Предполагается, что тематические заведения станут не только местами для питания и закусочными, но и клубами, в которых можно будет обсудить ситуацию в двух республиках на востоке Украины.
"Это будет, прежде всего, место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в Донецкой и Луганской народных республиках, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР", - сказал Аронов.
Как сообщается, инициатором открытия заведений является участник боевых действий в ополчении, который пожелал сохранить анонимность.
Открытие кафе "ДНР" и "ЛНР" запланировано на конец 2014 года. Инициаторы проектов считают, что заведения будут сохранять свою актуальность как минимум в ближайшие несколько лет, независимо от того, как ситуация на Донбассе будет складываться в дальнейшем.
- сайт телеканала ТВЦ -
* * *
* * *
[User Picture]
On September 22nd, 2014 07:41 am (UTC), test_na_trzvst commented:
праааавильно, награбили - тепер шинки откроют.
[User Picture]
On September 22nd, 2014 09:16 am (UTC), made_of_honor replied:
Краудфантики.
* * *
[User Picture]
On September 22nd, 2014 07:44 am (UTC), mumrik_snussi commented:
...какие-то пляски на костях, мне кажется...
[User Picture]
On September 22nd, 2014 09:17 am (UTC), made_of_honor replied:
Там развернутся серьёзные тёрки.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry