made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В Нижнем Новгороде официально стартовало производство нового поколения газовских среднетоннажников. Официальный старт машине, которая неожиданно получила название Газон-Next, по телемосту дал Владимир Путин. При этом президент России назвал грузовик «очень красивым автомобилем».
Отметим, что образец нового грузовика ранее пригнали на предприятие Русвинил, которое посетил Путин. Там российский лидер осмотрел узлы и агрегаты новинки, а также посидел на месте водителя.
- из газет -
А Твигги стукнуло по хрупкому тельцу 65. Ей-то ладно, а мне кажется, что со стороны вселенского континуума это просто какой-то свинил.
И другие вести с утра:
Польский депутат утверждает, что один из лидеров нашей сборной Алексей Спиридонов плюнул в него по дороге в раздевалку. Российский спортсмен это отрицает.
После проигрыша наших волейболистов хозяевам чемпионата на трибунах польских болельщиков началось ликование. Среди фанатов оказался и представитель партии «Право и справедливость» Марек Матушевский. То, что произошло далее, и СМИ, и действующие лица этой истории описывают по-разному. По одной из версий, Спиридонов плюнул в польского депутата, когда тот выкрикнул: «Верните Крым!». Польский депутат этот выкрик категорически отрицает, утверждая, что он, как и все, выкрикивал: doswidanie.
В последнее время спортсмен нередко отличается скандальными выходками. Так, на матче с Германией волейболист изобразил, будто стреляет из винтовки по зрителям. А на встрече с Канадой показал болельщикам средний палец.
А на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments