made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу вручил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову орден "Славы и чести" (III степени) в связи с 70-летием со дня рождения, сообщает сайт Московского патриархата.
Политик вручил патриарху Кириллу памятную медаль КПРФ "70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков".
- из газет -
Это хрен с ними, конечно, но бросился в глаз крупный заголовок:
В случае выхода Шотландии из состава Соединенного Королевства цены на товары могут значительно вырасти
- Эхо Москвы -
Да запросто.
Вышел на кухню, а там диктор с откровенно сладострастной интонацией рассказывает о каких-то первых азиатских хомо-эректусах, небольшого роста, покрытых густой шерстью:"..а у женщин была такая большая грудь, что когда они ходили, они забрасывали её через плечо за спину.."
- канал "Культура" -
Белоусов не видит связи между ростом цен на продукты и введением эмбарго
Помощник российского президента Андрей Белоусов прокомментировал данные о росте цен в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».
Белоусов заявил, что увеличение показателей не стоит связывать с российским эмбарго на ввоз множества продуктов из США, ЕС и ряда других стран, введенным в ответ на санкции. Он признал, что цены на самом деле выросли, однако к ответным мерам РФ это, по его мнению, не имеет отношения. Белоусов утверждает, что стоимость продуктов увеличилась еще до введения эмбарго. Помощник главы государства предпочел связать такую тенденцию с подорожанием кормов.
- из газет -
Вот ведь каков мерзавец. Если креветки подорожали в два раза, то насколько же подорожали для них корма?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments