made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

От Центрполиграф Полиграфыча

У нас внизу на столике для лишнего для кого-то, но, может, нужного кому-то, часто недолго лежат неплохие, а порой даже замечательные книжки, я один раз даже целую библиотечку оторвал на радость соседям по даче. А тут третий день валяются, и никто не берёт даже на подтирку. Такое впечатление, что он их, романы, высирает, как говорится, кирпичами сразу в глянцевой обложке и большим тиражом. Почитал аннотации, забавно:
http://www.livelib.ru/author/3958/latest
А вот это очень, по-моему, дельно сказано, даже если придумано, всё равно по делу. Конечно, про устроителей войн у Хемингуэя почётче, но так тоже неплохо courtesy kiwitravel:
Москва, таксист...
Москва. Везет меня таксист. Заговорили на тему украинского конфликта.
Таксист:
- Тем, кому так повоевать хочется, нужно ногу отрезать, а на утро сказать ему, что он вечно будет беспомощным, обузой семьи, получать копейки от государства, ходить по комиссиям, показывая не отросшую ногу и на коленях выпрашивать льготы. Потом сказать ему, что ногу он за Родину отдал. И пусть, сука, только посмеет не изобразить вселенское счастье на лице.
-А чего это вы так кровожадно?
- Да я о своем, - сказал таксист и постучал по ножному протезу. - Афган. 32 года назад. За войну орут только идиоты или твари, которые точно знают, что сами лично в ней участия принимать не будут.

Кстати, Маруська, насмотревшись у бабушки говноящика, вчера впервые за без малого десять лет произнесла что-то общеполитическое - какой-то довольно примитивный типа анекдот про детей членов ЛДПР, про то, какие они тупые, критикнув меня при этом за произношение "дэбил" вместо, как надо, - "дебил", говорит, надо непременно через "е", так, мол, смысла больше уничижительного, а через "э" - неправильно, уважительно как бы..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments