made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот ведь лето было немыслимо сухим - три-четыре дождика в наших краях, умеренно тёплым, редко - жарким. Ночи для огурцов - дрянь, потребные им плюс 18 случились один или два раза, но огурцы выстояли, и вчера думал, соберу штуки четыре, а собрал килограмма четыре. Засолил сейчас. Которые крупные - кожура уже чуть жестковата, но всё одно сладкие, сорт гибридный, названия не знаю, но суперский, честное слово, я таких красивых и вкусных огурцов не видал нигде.
Всю дорогу холода в начале сентября, а тут вон вдруг аж долгое "бабье лето" вывесили. Если врут, по необыкновению, несильно, от 20 до 25 градусов в ближайшие десять дней, а дальше я не смотрел.
В прошлом году листопад начался чуть ли не в середине июля, а сейчас листьев на земле совсем мало, яблок больше. Да и жёлтого цвета в листве всего ничего. Кот смотрит косо - не может понять, чего так рано с дачи свалили: вроде, мол, ещё лето совсем..
Subscribe

  • (без темы)

    Мясников сравнил противников вакцинации с геями - из газет -

  • (без темы)

    Есть такой дурной, предельно вирусный мем: "Наташа, вставай!.." Его обыгрывает и осточертевший Ургант в рекламе АЛЬФА-банка. А он, вроде,…

  • (без темы)

    No freaking lactose? Super-pasteurized? Zero coma zero five fat?.. you swear?.. OK

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments