made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты, или Корабли штурмуют бастионы одним паршютно-десантным..

Помощник президента России Юрий Ушаков назвал слова Владимира Путина о том, что Россия за две недели может взять Киев, «вырванными из контекста». По словам Ушакова, слова президента имели «совсем другой смысл», передает ИТАР-ТАСС.
- из официальных газет -
Как уточняет издание, глава Еврокомиссии хотел потребовать от президента РФ разъяснений по поводу солдат, пересекших границу Украины. На что Путин ответил, что, "намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели".
По оценке помощника президента РФ, разглашение деталей телефонных переговоров председателем Еврокомиссии "некорректно, выходит за рамки дипломатической практики". "Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля", - отметил представитель Кремля. "Были сказаны эти слова или нет, на мой взгляд, эта цитата вырвана из контекста и имела совершенно иной смысл", - подчеркнул Ушаков.
- из более разговорчивых -
Сперва не обратил внимания - известное дело - La Repubblica, потом, даже после подтверждения респектабельным Der Spiegel, тоже мимо ушей, а тут вон с утра "ТАСС уполномочен заявить..".
..Старуха-мама будет очень рада.. Но адреса почему-то не оставил.(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments