?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты, или Корабли штурмуют бастионы одним паршютно-десантным..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Помощник президента России Юрий Ушаков назвал слова Владимира Путина о том, что Россия за две недели может взять Киев, «вырванными из контекста». По словам Ушакова, слова президента имели «совсем другой смысл», передает ИТАР-ТАСС.
- из официальных газет -
Как уточняет издание, глава Еврокомиссии хотел потребовать от президента РФ разъяснений по поводу солдат, пересекших границу Украины. На что Путин ответил, что, "намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели".
По оценке помощника президента РФ, разглашение деталей телефонных переговоров председателем Еврокомиссии "некорректно, выходит за рамки дипломатической практики". "Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля", - отметил представитель Кремля. "Были сказаны эти слова или нет, на мой взгляд, эта цитата вырвана из контекста и имела совершенно иной смысл", - подчеркнул Ушаков.
- из более разговорчивых -
Сперва не обратил внимания - известное дело - La Repubblica, потом, даже после подтверждения респектабельным Der Spiegel, тоже мимо ушей, а тут вон с утра "ТАСС уполномочен заявить..".
..Старуха-мама будет очень рада.. Но адреса почему-то не оставил.(с)
* * *
* * *
[User Picture]
On September 2nd, 2014 08:48 am (UTC), zwh commented:
Всякий раз рано утром, просыпаясь по малой нужде, прислушиваюсь к небу - не летят ли путинские соколы Киев бомбить.
[User Picture]
On September 2nd, 2014 08:55 am (UTC), made_of_honor replied:
А у меня жена-политолог на даче, наслушавшись киселятины и заслышав рокот пожарных вертолётов, тревожно спрашивает наоборот.
* * *
[User Picture]
On September 2nd, 2014 07:29 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
поймала себя на том, что вздрагиваю от летящих геликоптеров, а самолёты просто бесят (вот же хочется установку поставить на балкон!) - очень низко летают и нервируют...
[User Picture]
On September 3rd, 2014 04:22 am (UTC), made_of_honor replied:
Не бойтесь, всё пройдёт.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry