?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Не может? - Да запросто!

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я уже говорил как-то, что одно из самых смешных сообществ в ЖЖ - ru_royalty, комментаторы там сплошь эллочки-людоедки всех трёх или четырёх полов. Секут буквально каждый шаг царствующих особ, особенно европейских, и, прежде всего, разумеется, в перекрестье прицела у них свежачок - испанцы. Кто куда пошёл, у кого платьишко задралось или носок вдруг дырявый, чем отужинали и что было у них на десерт.. Вот и сегодня у них снова про Летисию с долговязым, вечно небритым Фелипе Астурийским (вот ведь кликуха-то, чисто конкретно вор в законе), как они в кино со Скарлетт Йоханссон ходили, причём она в драных джинсах и тапках

а ещё про неё отдельно, какая, мол, худоба, кожа да кости, краше в гроб кладут, ножки, дескать, тоньше, чем у её дочек ручки, не ножки, мол, а козьи рожки, и т.д.
А сейчас вышел на рынок за брусникой, заодно и добрый хап-хап приобрёл - так в Счастливой (когда-то) Аравии арбуз называется, форма та же - продолговатая, но расцветка наша, камуфляжная, а там, на улице, повсюду огромные плакаты во весь рост - внук Зюганова двинул в Мосгордуму, девиз: "Превратим Москву для богатых в город для всех!" Я походя замечал, хоть и пофиг, какую грандиозную кампанию давным-давно вёл зампред Московского отделения Спёрбанка Константинов - тоже повсюду портреты его висели с телефоном, мол, если обхамили - не тушуйтесь, звоните, на каждом шагу под зонтиками его агитаторы сидели, пачками совали в руки зазевавшихся печатный хлам с его очкастой банкирской мордой. А тут в последний момент он свою кандидатуру снял в пользу бородатой сопли Зюганова.. Плевать, конечно, главное, что хап-хап хорош, не хуже йеменского, да и цвет наш, камуфляжный, а то ведь не арбуз получается, а не то кабачок, не то огурец какой. Но те все с базара в кратере вулкана всегда были сладкие, а с этим мне (то есть, не мне, а жене - это я ей купил, а сам предпочитаю свиной хрящик, а мне его доктор запретил) просто повезло. Девушка Катя выбирала, из-под Нижнего Новгорода эта сдобная Катя, с тамошними шутками да прибаутками, я даже смутился чуток, хоть мне и несвойственно оно, и быстро ушёл.. Нерастраченную при этом энергию с восторгом употребил с пользой - помог очаровательной (не внешне, а душевно) соседке заправить в машину огромную - намного больше салона - древесно-стружечную панель, хотя помойка совсем неподалёку, но это не моё дело - моё дело помочь одинокой женщине с ребёнком и потрясающей голубоглазой собакой системы то ли лайка, то ли аляскинский меламед, про которого когда-то попросил меня перевести ему инструкцию пользователя один из самых мерзких политобозревателей - не такой гнусный, как карлик Зорин, но тоже отменная дрянь, сын маршала Новикова, оба покойные, а Зорин жив, помнится, он когда-то рассказывал, что пошёл гулять в Центральный парк, а десять долларов в дальнем уголке штанов припрятал от пресловутой тамошней преступности, так они его поймали, штаны с него сорвали, денежку нашли, и голым его.. ладно, ещё арбуза, пока жены нет, а то я ей говорю, что к хап-хапам равнодушен, а стоит ей за дверь, как.. ну, и так далее.
* * *