made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

..и уж совершенно неизвестно почему, - кандидат химических наук ветчинкевич

Полиция задержала рабочих, перекрасивших сегодня вышку лэп на улице Ремизова близ станции метро "Нагорная" в цвета украинского флага. Коммунальщики утверждают, что до задержания просто не успели закрасить старую жёлтую часть вышки белой краской, по другим сведениям, белой краски им не хватило, по третьим - серебристых белил не оказалось на складе.
- из газет -
Пресс-атташе компании МОЭСК, которой принадлежит вышка, заявила, что рабочие не успели покрасить жёлтое корпоративным серебристым, намереваясь после обеда выкрасить всё в голубой цвет, что же касается сообщений о задержании маляров, она добавила, что такими сведениями не располагает.
- из официальных источников -
Полиция потребовала от фотографа GAZETA.ru удалить все фотографии вышки, а также заявила, что в связи со сложившимися обстоятельствами к вышке никого пускать не будут.
- из полиции -
Subscribe

  • (no subject)

    Евгений Вадимыч как всегда краток и точен: - Уф-ф!...

  • drawn to a title

    Сорокин о книгах: «Задавал себе вопрос: «Под чем был Булгаков, когда писал «Мастера и Маргариту»?» Фигасе, думаю. А это хоккейный вратарь.

  • (no subject)

    В суперсовременной ветклинике next door, выправляя киске кошачий паспорт и International certificate of vaccination, поинтересовались бытовыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments