made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Всегда бывает первый раз, то есть, что-то впервые, правда, с каждым годом всё реже. Но чтобы в один день, сперва утром, а потом вечером - это в самом деле уникальный случай. Вечером - это сейчас - звонок на могилу.. мобилу, подсказчик хренов, пьяный голос, ни тебе здрасти:"Свободные девушки по вызову есть?"
А утром я, давясь от неожиданности, съел, впервые а жизни, тарелку овсянки, don't ask! Коробки с надписью "Гереулес" я видывал и прежде, но, хотя мой любимый анекдот из английской семейной жизни как раз про эту кашу, до настоящего времени.. ну, понятно.
И ещё, самое главное. Зрелищ тут никаких, одни огурцы. Но одно всё же имеется. Это как наш кот и соседская Ася часами сидят, вернее, она возлежит, будто Даная, а он сидит напротив, метрах в пяти, и глазеет. А ровно в половине десятого он разворачивается и уходит в дом, а она ещё долго сидит, вернее, возлежит, вероятно, надеясь.. ну, и так далее.
Поскольку они обое это самое, как я понимаю, это у них такое.. ну, типа того, что сейчас называется "отношениями". Какая-то генетическая память, что ли, вернее, обрывки.. грустно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments