made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

когда безумный наш султан..

Мой тип юмора - только ситком. Но не киношный, а свой, очевидимый и ухослышимый. Внезапный, в нужном месте и в нужный момент. Ни Петросяну, ни Галустяну, ни Мартиросяну, ни даже Кургиняну, ни, миль пардон, дон (чеч.), самому Жванецкому не выдавить из меня ни ухмылки. Единственная экс-надёжа в этом смысле - Маруська - и та давно не смешит. Правда, сегодня с утра позвонила - чего-то она краем уха слышала - и спросила, действительно ли могут запретить электричество.. а мне не смешно, да и что ответить, не знаю.
Зато вот сижу сейчас близ пляжа в машине на берегу озера, где когда-то купался тот, кто, с подачи Волошина и покойного Березовского, привёл в Кремль, да и хрен с ними, со всеми четырьмя, пропади они все, а я сижу себе, ем бутерброд с изумительно вкусной егорьевской грудинкой по 1100 рублей за кило, стократ лучше любого хамона в нарезке, а мимо женщина с девчушкой лет трёх с пляжа идёт. Любуется на пятнистую корову на траверсе и говорит:
- Гляди, доченька, какая коровка! И сколько у неё молочка!
А девчушка снизу заглядывает ей в лицо и будто поддакивает, вторит:
- Це-е-лая ти-и-и-тька!
Моё. То что надо.
Или вот, например. Газеты только что сообщили, что бесследно исчезла гендиректор питерской туристической гоп-компании "Ветер странствий". Viento en popa, так сказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments