?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Многажды солгавший, по мелочи и по крупному (сегодня, кстати,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Многажды солгавший, по мелочи и по крупному (сегодня, кстати, годовщина мучительной гибели экипажа "Курска"), кто ж тебе поверит. А войной-то засмердело по-настоящему. Наверняка в трёхстах камазах не прячется спецура и нет замаскированных под новогодние ёлки базук, однако первый же обстрел гуманитарнного конвоя после пересечения границы.. ну, и так далее.
В машине по дороге с пляжа поставил радио на автопоиск, и выскочило "Эхо Москвы". Идиот (или провокатор) ведущий допытывался у слушателей, намерены ли они покупать белорусских осьминогов и подмосковное, взамен "привычного" заграничного, фуа-гра, и, хотя мат я почти всегда считаю лишним, удивительно приятно было услышать, как какой-то позвонивший послал этих идиотов-ведущих (хотя девка явно стеснялась дурака, или провокатора) куда полагается. Ничем эта шушера не краше полуграмотного психа холмогорова или сукина сына Фефелова, ничем, честное слово. Разве что профессор Дугин вонючей, да и то ненамного. Да, там ещё генерал Кобаладзе, совладелец поганого "Перекрёстка", насмехавшийся над Самим, когда тот вяло посетовал на дороговизну, у них там, хрипатая гнида, чего-то ведёт.
Европа тоже, выходит, то ещё дерьмо, если действительно намерена давить на латинов - нехорошо оно, мелкомарихуанисто и глупо.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 12th, 2014 12:36 pm (UTC), made_of_honor commented:
Вон ржали над жириком, вчера, что ли, или позавчера, а он без приказа и платежки пасть не разинет.
Пу.. это самое, ти назад нету. Сейчас вопрос иначе стоит - будет ли обстрелян конвой им. эрцгерцога, али как.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry