made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

wi-fi free кобзона, или порядочные девушки в парках не гуляют (с)

То ли бред, то ли нет. Давеча по пути на пляж и аккурат перед покупкой в первый и последний раз изысканных французских, ну, типа котлет, где цыплячья, вся в цыпках шкурка туго и солоно - арабы влюбчивы, а африканцы вообще - фарширована рубленой курятинкой, соседка спросила, знаю ли я, как пользоваться вай-фаем, и я честно ответил, что вообще без понятия, что это такое, поскольку мне оно без нужды, хотя ей, наверное, учитывая запретительные тренденции, стоит поторопиться. А вот теперь этот ковёрный у подковёрных подписал распоряжение в рамках выдавливания за пределы страны всех базаровых, всё ещё базарящих о чём-то, не предъявляя бабушкин паспорт в развёрнутом виде, у чисто ихнего вентиля.
Зато теперь я почти знаю, чего такое вай-фай.
Маловеры говорят, понизив зачем-то голос, что это бред, мол, ничего из этой затеи с паспортами не выйдет, но я, хоть и ни бельмеса в этом не петрю, думаю, что и тут, как во всех ихних начинаниях, этих титанов одной мысли - об очищении Родины от ненужной биомассы - ждёт, пусть всего лишь психологический, но успех.
уп.с.!: Выходит, полная почти параша. Вероятно, для прикрытия более важной и многообещающей меры - массового сбора данных о выходе в соцсети и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments