made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

1. Соавторы двух первых голов - Тиаго Эмилиано да Силва с зарплатой миллион евро в месяц, и самый дорогой защитник мира Давид Луис Морейра Мариньо (сумма последнего трансфера - от 40 до 50 миллионов фунтов).
2. Сборная Бразилии поднялась на третье место в списке пропустивших наибольшее количество мячей на всех Чемпионатах мира после Северной Кореи и Саудовской Аравии.
Сколь жалко мне было их и Бразилию, вернее, Бразилию, а заодно и их после игры с немцами, столь же не жалко вчера, точнее, сегодня - совершенно нелепая, бессмысленная, беззащитная третьеразрядная команда под стать нашим обормотам, которые, по словам императора, "старались играть достойно", но во всех газетах - "сыграли достойно".
Козлы ваще. Кто? Да все. Кроме моих друзей, френдов и родственников. И кота, конечно.
И погоды, наконец-то.
И огурцы. Разница между колумбийцами, например, и бразильцами на этом ЧМ - как между моим первым огурцом, взлелеянным в крохотном парничке, и купленными на рынке (про сетевики, которые в ближних деревнях через дом, я и не говорю).
Не огурец - шедевр, правда, сам я не пробовал, но догадываюсь, по реакции съевшей его жены. Острые пупырышки, форма, цвет, аромат, вкус, наконец.. ну, и так далее.
И вот ещё что. Понятно, что это http://www.ntv.ru/sport/1129257/ фейк 146%, но то, что насквозь лживое в каждом звуке НТВ (оно же ВГТРК или Первый - http://www.1tv.ru/news/world/262978) преподносит это как спортивную новость, лишь одной фразой в конце, мягонько так - "Впрочем, в ряде западных СМИ не исключают, что видео может быть поддельным" - оговаривая сомнение в подлинности, говорит о многом - в частности, о том, что известные события вынесли володин-володинский агитпроп на новый этап вранья и фальсификаций, который советскому и не снился.
Вот приведённая Первым каналом с охватом около 100% территории РФ цитата из беженки:
"Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".

Кстати, абсолютные чемпионы лжи - "Вести" ВГТРК - сомнений в подлинности сообщения северокорейского ТВ даже не выказывают:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1792688
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments