made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В Бобруйске вор-рецидивист попался на краже бюстгальтеров
Жителя белорусского Бобруйска задержали за кражу женского нижнего белья. Как сообщает УВД по Могилевской области, он похитил из магазина, расположенного на Социалистической улице, семь бюстгальтеров.
Похитителя удалось задержать «по горячим следам». Выяснилось, что это — ранее судимый бобруйчанин 1982 года рождения. Ему грозит до трёх лет тюрьмы.
В начале года не менее курьезный случай, связанный с кражей, произошел в Кемеровской области России. Вор, вылезая из квартиры через форточку, потерял свою вставную челюсть. Мужчина весом около 100 килограммов не сумел объяснить полицейским, как он сумел протиснуться в небольшое форточное отверстие.
- из заголовков газет -
В Минфине хотят отменить бесплатную медицину
В ведомстве предлагают, чтобы за обслуживание в госклиниках платили неработающие россияне. По оценке экспертов, реформа затронет более сорока миллионов человек. Как сообщает Слон.Ру со ссылкой на опубликованные на сайте Минфина документы, дети, пенсионеры и те, кто официально числится безработным в центрах занятости, платить за медпомощь не должны; а вот остальные, включая домохозяек и тех, кто работает неофициально, должны будут ежегодно платить по 18% от той суммы, которая выделяется для медобслуживания граждан из регионального бюджета.
- из-под заголовков -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments