?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Быстрее Халка, или Мы хотим всем рекордам..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Британская газета The Telegraph опубликовала рейтинг всех 32 команд, попавших на чемпионат мира по футболу в Бразилию, оценив их по зрелищности игры, уровню мастерства, а также по масштабу поддержки болельщиков.
Сборная Колумбии, выбывшая после проигрыша сборной Бразилии в четвертьфинале, признана самой зрелищной командой чемпионата.
Сборная Колумбии получила десять из десяти баллов за зрелищность, пять из пяти за активность болельщиков, девять из десяти за уровень мастерства. Таким образом, всего южноамериканской сборной досталось 24 очка из 25 возможных.
Следом за Колумбией идут сборные Чили и Алжира (по 21 очку), потом команды Коста-Рики и США (20), затем следуют футболисты Нидерландов и Франции (19).
К слову, сборную Англии (12), не сумевшую выйти из группы, британское издание поставило на 24 место, а последнее место в рейтинге британской газеты заняла сборная России.
Зрелищность ее игры оценили в один балл из десяти, активность болельщиков - в два из пяти, а уровень навыков - в четыре из десяти. Всего семь баллов.
- из газет -
Нападающий сборной России Александр Кержаков продемонстрировал самый низкий процент точных передач среди всех футболистов на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. Вторую строчку в рейтинге худших распасовщиков мундиаля занял бразилец Жо, передает ИТАР-ТАСС.
- из газет -
Голкипер Акинфеев - худший вратарь на бразильском чемпионате мира
Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport составило сборную из игроков, проваливших ЧМ-2014. Место в воротах команды неудачников, как и по версии Eurosport, занял голкипер сборной России Игорь Акинфеев.
Сомнений в выборе голкипера не было, - сообщила газета.
Тренером символической сборной лузеров-2014 стал англичанин Рой Ходжсон, занявший второе место в списке самых высокооплачиваемых тренеров после Фабио Капелло.
- из итальянских газет -
Но есть и радостные вести:
Нападающий Максим Канунников - самый быстрый футболист сборной России на ЧМ-2014
Нападающий "Рубина" показал немного меньшую скорость, чем Криштиану Роналду, но был быстрее Халка.
БРАЗИЛИА, 6 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий Максим Канунников оказался самым быстрым футболистом сборной России на чемпионате мира 2014 года.
В матче группового турнира мирового первенства с командой Бельгии (0:1) форвард развил скорость 31,07 км/ч. Второй показатель - у защитника Дмитрия Комбарова, который во встрече со сборной Алжира в одном из эпизодов разогнался до 30,24 км/ч.
- из газет -
Наставник сборной России по футболу Фабио Капелло признан самым высокооплачиваемым тренером чемпионата мира по футболу 2014 года, передает The Daily Mail.
Мексиканский тренер получает в 54 раза меньше российского.
- оттеда же -
* * *
* * *
[User Picture]
On July 6th, 2014 07:31 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
занимательная таблица)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry