made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Дурной рекламы в паузах полно. В ЮАР до одури завывали вувузелы, а тут тоже то и дело какое-то противное вытьё крутят, ну, там, где фамилии крупно. Лупоглазый идиот из Ростелекома тоже жуть. Весёлого импотента убрали, правда. Но одна реклама, ну, самая смешная. Смехотворно-анекдотическая. Конечно, она была рассчитана на более успешное выступление здешних пельменей, поэтому и смешная такая. Все там прифигели, застыли, все с восторгом глазеют на вошедшего, будто сам Месси пожаловал в рыгаловку, а то капеллин пельмень с глупой мордой, не знаю фамилию:

А Капеллу с бутылками "Пепси" на шахматной доске, кажется, тоже перестали показывать. И рекламу телефонов, кажись, "Хуавей" тоже сняли. А зря. Эта ему больше всех шла.
Subscribe

  • (no subject)

    Мясников назвал неочевидные симптомы инфаркта Доктор Мясников предупредил россиян о неочевидных предвестниках инфаркта Кроме того, на риск развития…

  • (no subject)

    Мясников сравнил противников вакцинации с геями - из газет -

  • (no subject)

    Есть такой дурной, предельно вирусный мем: "Наташа, вставай!.." Его обыгрывает и осточертевший Ургант в рекламе АЛЬФА-банка. А он, вроде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments