made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ни футболисты, ни тренеры сборной РФ не получат вознаграждения за невыход из группы в финальную стадию Чемпионата мира, - заявил Толстых журналистам.
- из газет -
Пока что финальная стадия, за исключением отдельных всплесков, куда менее интересна, чем многие игры в группах. Если раньше было не оторваться, то теперь совсем другое дело. Жалко колумбийцев, но бразильцы были сильны во всех компонентах, колумбийцы же, мне кажется, не во всех - бразильцы мгновенно разворачивали атаки, колумбийцы вроде как медлили, наверное, опасаясь контратак. И жалко Неймара, которому Суньига давеча сломал поперечный отросток на уровне третьего поясничного позвонка. Это значительно повышает шансы лихих германцев, поляков и турок. Теперь интересно, что покажут наверняка ещё более воспрянувшие и без того более чем воспрянутым духом костариканцы. Вот тут, похоже, пахнет сенсацией, хотя, собственно, ею запахло с первой же их игры на чемпионате.
Самодовольный (знающий, что не выгонят, - слишком велика неустойка в случае увольнения) наглец Капелло вчера заявил в интервью, что Чемпионат мира полезен уже тем, что дал возможность "узнать истинную силу сборной России". И ещё у него хреново с географией, судя по утверждению, что в Бразилии с треском провалилась "вся Европа". Вот ведь говно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments