?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Ни футболисты, ни тренеры сборной РФ не получат вознаграждения за…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ни футболисты, ни тренеры сборной РФ не получат вознаграждения за невыход из группы в финальную стадию Чемпионата мира, - заявил Толстых журналистам.
- из газет -
Пока что финальная стадия, за исключением отдельных всплесков, куда менее интересна, чем многие игры в группах. Если раньше было не оторваться, то теперь совсем другое дело. Жалко колумбийцев, но бразильцы были сильны во всех компонентах, колумбийцы же, мне кажется, не во всех - бразильцы мгновенно разворачивали атаки, колумбийцы вроде как медлили, наверное, опасаясь контратак. И жалко Неймара, которому Суньига давеча сломал поперечный отросток на уровне третьего поясничного позвонка. Это значительно повышает шансы лихих германцев, поляков и турок. Теперь интересно, что покажут наверняка ещё более воспрянувшие и без того более чем воспрянутым духом костариканцы. Вот тут, похоже, пахнет сенсацией, хотя, собственно, ею запахло с первой же их игры на чемпионате.
Самодовольный (знающий, что не выгонят, - слишком велика неустойка в случае увольнения) наглец Капелло вчера заявил в интервью, что Чемпионат мира полезен уже тем, что дал возможность "узнать истинную силу сборной России". И ещё у него хреново с географией, судя по утверждению, что в Бразилии с треском провалилась "вся Европа". Вот ведь говно!
* * *
* * *
[User Picture]
On July 5th, 2014 09:41 am (UTC), gomazkov commented:
Да, коленкой оприходовал. Но без умысла: игра вообще была очень грязная, бразильцы тоже ничего не стеснялись, а судья струхнул и был ветошью.
Кстати, Силва на полуфинал дисквалифицирован за вторую жёлтую, так что у Германии - кард-бланш.

Edited at 2014-07-05 09:42 am (UTC)
[User Picture]
On July 5th, 2014 09:51 am (UTC), made_of_honor replied:
Без конкретного умысла, похоже, в данном случае, но ведь это всех защитников мечта, наверное. Да, пара моментов тянули на красную.
Ну да, я в общем, скорее, про финал. Хотя теперь финал для них под большущим вопросом.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry