made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Суарес бывает кусачей.. собаки от жизни собачьей

Есть такая знаменитая песня, Himno de las Américas, где припев: "Argentina, Brasil y Bolivia, Colombia, Chile у Ecuador, Uruguay.. - son hermanos soberanos..", ну, и так далее. Я давеча перечислил четыре латиноамериканских сборных, которые показывают прекрасный футбол, а кто-то из них, может, даже одна-две или даже три могут оказаться в полуфинале: Коста-Рику, которая вчера снова блеснула и техникой, и тактикой, и результатом, Чили, Уругвай и Аргентину имени Месси. Но как я мог забыть про Колумбию, ночью изящно разгромившую Японию, да и весьма сильную Мексику. Эквадор ведь тоже неплох. Так что гимн, ну, окромя Боливии, почти точно перечисляет главный итог ещё только трети, да и всего ЧМ-2014: Латинская Америка задаёт тон и, как выражаются володинские боты, "правит балом".
Вчера Леечка говорила, что на ЧМ полно водевиля и "негритянской негрооперетты". Вот свеженькое, про кусаку-рецидивиста Суареса:
http://charsov.livejournal.com/1779254.html
До 5 часов вечера 25 июня по местному времени (00:00 мск 26 июня) игрок и/или Ассоциация футбола Уругвая должны предоставить ФИФА свое видение инцидента.
Дисциплинарное дело против футболиста было открыто после того, как Кьеллини после игры, завершившейся поражением «Скуадры адзурры» со счетом 0:1, обвинил Суареса в том, что тот укусил его за плечо. По словам итальянского защитника, «судья видел след от укуса, но ничего не предпринял». Суарес заявил, что «вел борьбу и получил удар в глаз».
Суарес, выступающий за «Ливерпуль», ранее был дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на десять матчей за укус защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича.
- из газет -
Однако ж докусался касатик - дисквалификация на несколько игр неизбежна. Картинки прикольные, а Уругвай без лидера.
Хотя макро укусов явно отфотошоплено - похоже на след от укуса трёх-четырёхдневной, а не минутной давности.
Ну, про фамилию итальянца Иммобиле уже не раз говорили, а погоняло японца - Кагава - смешно и точно звучит по-испански, хотя чуть-чуть и архаично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments