made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Там разные прогнозы слышны со всех сторон. Преобладает средь них проигрыш со счётом 2:1. А я так думаю, что как раз эти овощные пельмени с таким же счётом, но, наоборот, выиграют. А то и 3:1. А иначе - судья продажная, козёл, и всё такое прочее.. 22-е июня, месть, немец-перец-колбаса, кислая капуста.. И погода, главное, погода против аншлюса тоже.
Потом сбривший на спор дурацкие пшеничные усики лупоглазый пресс-секретарь объявит, что был-таки ночной звонок по прямому проводу, Капелле перевели. Он-то, звонок, и вдохновил эту шушеру на подвиг.
Ошибусь, а ошибусь наверняка - снесу эту хрень, конечно. Это им позориться не впервой, а мне в новинку.
My guess back-up score - 0:0 (1:1).
Поглядел минут эдак семь - ужос-ужос. Комментатор свихнулся совсем - то ли обкуренный, то ли чего. Несёт полную околесицу - то и дело "Хорошо-о-о!" или "Вот так-то!". "Гранде Глушаков" бьёт мимо ворот, а этот придурок, мол, пора подписывать контракт с "Тоттенхэмом", если не с "Манчестер Юнайтед". Было, говорит, чему порадоваться в первом тайме, хотя, конечно, матч для нас сложный и валидольный.
Не зря смотрел - ужасно смешно, когда минут за десять красавец Капелла выпускает Дзагоева, и его ассистент листает перед ним какую-то брошюру, может, правила, может, права его зачитывает.
Засранцы. Засранцы, вообще-то, обое. "Бегут бельгийцы в контратаку" - еле-еле пешком ползли рядом. Спокойно, без помех, занесли.
Заткнулся.
Приехали.
Ошибся я. Зато патриот.
Думал о них лучше. Как всегда, напрасно.
Национал-предатели.
Расстрелять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments