made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Volodin nihil facit frustra

В Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Белоруссия, могут запретить кеды, балетки и высокие каблуки в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян. Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко направил депутат нижней палаты парламента от «Справедливой России» Олег Михеев.
Это не первая попытка запретить на территории Таможенного союза популярные предметы одежды. Так, некоторое время назад был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС.
- из газет -
..и Елена Шестопал, и Ванька Дёрганов,
и ещё тот президент, что из "органов"..
(с)АГ
Сегодня стали известны предварительные списки лауреатов президентских грантов. Суммы грантов от главы государства составляют от 800 тысяч до девяти миллионов рублей.
Несмотря на то, что официальные итоги распределения средств будут озвучены только в пятницу, уже точно известно, что 6 000 000 рублей получит проект движения «Наши» — «СтопХам». 5 000 000 рублей получат «Хрюши против». Байкерам из клуба «Ночные волки» будет выделено 9 000 000 рублей.
«Заявки, которые изучали члены конкурсной комиссии в этом году были на порядок сильнее и лучше, чем в прошлом», — заявила член конкурсной комиссии, профессор Елена Шестопал.
- из газет -
Абсолютно любое и каждое решение о выдвижении, награждении (как недавние три по триста, последние - вручённые позавчера всем, кто не в розыске, организатором взрыва на Котляковке) или поощрении, хоть грантом, хоть грамотой, принимается на Старой площади по принципу "селёдкой в морду" и никогда иначе. Ну, может, окромя совсем уж древних Фазиля Искандера да Виктора Маслова, которого я помню тридцатидвухлетним, ещё до шекспировской опупеи с дочкой Ле Зуана.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments