made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ну, про закончившийся сегодня Кубок Москвы "Здравствуй, лето!" и сказать-то особо нечего. Триумф? Да ни в коем разе. Прямо уж-таки фиаско? Тоже никак нет. Валить на зверскую жеребьёвку - глупее нету. Пять старших ребят-перворазрядников из девяти возможных, конечно, многовато, но у таких Маруська выигрывала на Первенстве школы. Словом, ну, да ладно - всё справедливо, и кто заслужил, тот и победил. А мы пока нет, тем более, что, сыграв сегодня вничью с одноклубницей Маргаритой, она уже катит в наш любимый Чистополь на целых три месяца, к тому же ей сегодня как раз девять с половиной.
Конечно, можно, за неимением иных поводов, порадоваться абсолютному первенству Маруськи среди аж 18 других с ней одинаковочковцев, благодаря лучшему Бухгольцу, иными словами, из этих восемнадцати ей достались самые мощные соперники, в том числе Лёня Кретов, которому я ещё до начала соревнований прочил золотую медаль, которую он и получил, и Саша Ахметшин (бронза).
А погода резко изменилась. С одной стороны, стало весьма прохладно, с другой, вроде, пошли дожди, столь необходимые зелёным насаждениям. Я сегодня встал, как всегда, в пять, так после дождя всё в саду-огороде попёрло прямо на глазах. Вот, скажем, первая земляничка, тоже с камского берега:

А это активно приступил к работе мой супер-мини-парник. Сосед давеча хихикал над его размерами (у него огромный). Но я рот раскрыл объяснить, мол, у меня не те задачи, а чисто художественно-спортивно-эсте.. ну, и так далее, но потом не стал, это людям глупо и непонятно звучит.

Коту тоже прохладная погода в его-то шкуре куда угоднее, нежели тридцать три в тени

А это надоедливый комар и борьба с ним - он, комар, не Меламед, там тоже вышел под воздетой лапой.

А тут трясогузка под носом у него гузном трясёт. Кидаться на неё он не кинется, с стойку принял.

Ну, и прочая лижур-фигня кошачья, каких полно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments