?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Лето как лето, жарко, прохладно, нормально. Сад, цветник и огород пока кайфуют вовсю, цветут, зреют и спеют прямо на глазах. Но зреет заодно и большая для них беда - небывалая засуха. В колодце и скважине слёзы. Тучи гуляют пока попусту, и если в ближайшее время не прольёт как следует, поливать потом будет нечем.
Из радио в машине и говновокса на кухне, да и тут, нет, да доносится мерзятина, которой он старт дал, а притормозить приказа не поступало. Там есть такая гнида Холмогоров, пуще Дугина с Прохановым старается. Да и насрать бы на него, только невыносимо, когда эта жирная вошь называет украинцев "укропами", а так хрен с ним, гадом.
Хотя приятно было бы, конечно, левой (она у меня бьющая) с поворота ему в харю.


Posted via m.livejournal.com.

* * *
* * *
[User Picture]
On June 9th, 2014 08:46 am (UTC), twemlow commented:
мы поливаем сами по 2 раза в день
когда ругаешься - легчает? (грустно) мне нет. и драться я не умею
а сестра вот говорит, как раз на даче давеча заткнула соседа. выпил у нас же (наполовину хохлов) и вдруг начал яриться, желая хохлам перерезать друг друга. уполз, говорит, выспался и с утра пришёл снулый, долго и громко извинялся, не решаясь выйти из-за забора.
дуреют люди
[User Picture]
On June 9th, 2014 09:55 am (UTC), made_of_honor replied:
Уже, вроде, наверное, многие. Ну, да ладно, всё проходит, пройдёт и это.
Если наездами, да и постоянно тоже - да вы, я думаю, и сами в курсе: отрезать дно у пятилитровки и воткнуть рядом с растением вверх ногами - работает замечательно - каким-то чудом вся земля вокруг растения РАВНОМЕРНО сырая,а полив сверху пропитывает сантиметра на три, не больше.
* * *
[User Picture]
On June 9th, 2014 03:09 pm (UTC), anaeill commented:
А у нас как-то все само собой закончилось. То ли выздоровели, то ли протрезвели. Вот вроде всего месяц назад только и слышали как кто-то кого-то пытает "ты наш, чи не наш?" и вдруг все прошло. и снова едут люди из Харькова в Белгород и обратно, и снова появились любимые продавщицы черешни и абрикосов на рынке с их мягким суржиком и нежным "китя, возьми ягодок". и даже военных вертолетов уже почти не видно.
может лето, делом занялись и не политики всем стало. а за "укропов" да, стоило бы. Хоть и не знаю кто такой холмогоров))) Проханова пару раз слышала. препротивнейший и истеричный.
* * *
[User Picture]
On June 9th, 2014 03:14 pm (UTC), anaeill commented:
про засуху.
у нас с апреля температура 30-37. первый дождь был неделю назад, правда четыре дня подряд. всю весну поливала я одна ))) бабульки меня ругали, говорили, что вода в земле есть и растюшки сами ее найдут. не верила, поливала, потом рыхлила запекающуюся на глазах землю, снова поливала. и что интересно, у них уже огурцы, и розу с мою голову, а я все поливаю ))) прямо чудеса какие-то расчудесатые. )
[User Picture]
On June 9th, 2014 03:20 pm (UTC), anaeill replied:
вот ведь насколько я своим Белгородом прониклась, все "у нас", да "у нас" )))
[User Picture]
On June 9th, 2014 03:39 pm (UTC), made_of_honor replied:
Они умеют. Маруськина пра в Чистополе (правда, там проблем с водой нет), но земля местами, как в Сахаре, такие
урожаи снимает, диву даёшься.
* * *
[User Picture]
On June 10th, 2014 02:36 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Дождики - вечная проблема: то много, то мало, то не там...
На 90.1 нет политновостей, только джазовое и Додик Голощёкин рассказывает о музыкантах)
Но в морду и я бы поддержала)
[User Picture]
On June 10th, 2014 02:47 pm (UTC), made_of_honor replied:
Вчера с вечера и ночью был первый (говорят, далеко не последний), и какая ж благодать - утром всё зелёное возрадовалось.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry