?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Он выглядел недовольным

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Поганый жиртрест Хиня (это он, на троих с Жириком и Ресиным, изо всех сил давно пытается выпестовать из меня (sic!).. ну, понятно, хотя есть ещё один-два члена моего ПЕН-клуба, но те рангом помельче), вероятно, протрезвев и вспомнив, как и на чём рухнула карьера его parteiговноссе пузана Исаева, как нынче говорят, "зассал" и быстренько извинился, обещал, что больше никогда-никогда, и т.д.
Началась (уже закончилась - mh) доследственная проверка по факту авиаинцидента с участием депутата Госдумы Александра Хинштейна. Как сообщили в межрегиональном управлении СК на транспорте, материал зарегистрирован в отношении неустановленного лица. От дальнейших комментариев в ведомстве воздержались.
Речь идет о происшествии на борту самолета, летевшего из Самары в Москву. Депутат ходил по салону во время взлета и посадки, отказываясь реагировать на замечания бортпроводников. Кроме того, после приземления Хинштейн потребовал встречи с руководством «Аэрофлота».
Скандал произошел поздним вечером 29 мая. Сначала из-за опоздания высокопоставленного пассажира вылет пришлось задержать на десять минут.
– Стюардесса сказала, что мы ждем важное лицо. Им оказался Александр Хинштейн, – рассказал один из пассажиров. – Мы увидели в иллюминаторы, как он с несколькими людьми шел по летному полю, потом минуты две прощался с провожающими и только после этого поднялся на борт.
Во время полета депутат Государственной думы от "Единой России" устраивал ссоры с проводниками.
– Даже когда самолет начал заходить на посадку, депутат не успокоился. Вопреки требованиям экипажа занять свое место и пристегнуть ремень, он продолжал спор, стоя в проходе, – вспоминает очевидец. – Бортпроводнику пришлось отдельно уговаривать Хинштейна сесть на свое место. Он выглядел недовольным.
Сразу после того как самолет все-таки благополучно приземлился в Шереметьево, на помощь экипажу прибыли полицейские.
- из газет -
А вот и слово правды в океане лжи. Вышел на кухню сделать бутерброд с вкусной котлетой, а там на экране ТВЦ - опухшее рыло Минаева с анонсом его передачи "Люди, которые изменили нашу жизнь!". И портрет примата Царёва, который уж наверняка бы сыграл Шарикова не хуже Толоконникова и даже брата жены Лужкова Батурина..
* * *