?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я уже как-то упоминал о девочке с Камчатки Лене Емельяновой,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я уже как-то упоминал о девочке с Камчатки Лене Емельяновой, которой не было и шести во время Первенства России по шахматам в Сочи месяц назад, а вчера на опять же Первенстве России до 9 лет в Костроме она заняла пятое место (из 126), причём уступила призёрам только по Бухгольцу. Невероятно.
Сегодня стартует Кубок Москвы "Здравствуй, лето!". Два года назад это было нечто.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, ладно там Прилепин, плевать. Про какого-нибудь Лукьяненко-Пилюлькина и говорить нечего, всегда был говном. Но Шаргунов-то, вроде бы, умный, талантливый парень, какой писатель - не знаю, но явно был приличным человеком, а стал прямо соловьёв, если не киселёвее.
До сих пор считал самым впечатляющим из увиденных в жизни документов - не помню, как это у них называется, случайно найденный на загаженном поколениями бедуинов полу султанского дворца журнал регистрации британских офицеров-неофитов - новых членов масонской ложи.. там росписи брито-масонов были бурого цвета, кровью.. А вот ещё один классный документ - хотя на смысл его мне, мягко, говоря, наплевать, но любопытны местами забавные фамилии (особенно младший аналитик Мизандронцева с окладом в полсотни и таинственный Адам Андерсон Фриск), возраст "специалистов" - по-Маруськиному, "малолетник матершинников", ну, и зарплаты этой шпаны, весьма скромные, конечно, но раз в шесть-семь превышающие оклад профессора госуниверситета.
Этот господин мне не шибко нравится, не мой тип антисоветчика, но тут приходится ссылаться на него:
http://avmalgin.livejournal.com/4628235.html
Но это всё ерунда, конечно. Смешно, в конце концов. А вот это ещё смешнее: гнида Миронов давеча приполз к Хозяину, чтобы пожаловаться.. на кого это он - да всё равно, то ли на Груздева, то ли на Гвоздева, не помню. То ли на Пономарёва какого. Но сам факинг факт - это же со смеху помрёшь:
С.МИРОНОВ:
..И третий законопроект, это уже, скажем так, политический. Дело в том, что сегодня у нас, у депутатов Государственной Думы, так называемый свободный мандат. Иными словами, депутаты прошли по списку партий, и вот, например, ситуация, когда депутат, который получил мандат депутата Государственной Думы, по спискам партии «Справедливая Россия», за деятельность, наносящую политический вред, кстати, не только партии, но и стране, исключён из партии. И нам бы его необходимо поменять, потому что он абсолютно не по делу сейчас занимает депутатское место. У нас много достойных кандидатов. Но в связи с законом, который говорит о свободном мандате, мы это сделать не можем.
И есть так называемый императивный мандат. Иными словами, мы внесли поправку, и 9 июня профильный комитет будет рассматривать [законопроект], по которому если депутат, который прошёл по спискам партии, исключён из партии, если он не работает в соответствии с тем обязательством, которое он на себя брал перед партией и перед избирателями, то фракция имеет право обратиться в Государственную Думу и на основании этого обращения Государственная Дума может проголосовать и лишить депутатского мандата такого, мягко говоря, несостоявшегося депутата. Просьба поддержать такую нашу идею. Должен проинформировать, что все четыре фракции в принципе согласны с такой позицией.
В.ПУТИН: Если фракции согласны, тогда у меня какие могут быть возражения? Это внутренняя прежде всего проблема самой Государственной Думы.
С.МИРОНОВ: Конечно. Но мне кажется, это необходимо делать, потому что [есть] здравый смысл, и люди не понимают. Мне избиратели пишут: почему депутат, который когда вся страна в ногу, а он идёт не в ногу, публично это делает, почему он до сих пор занимает депутатское место? А мы не можем ничего сделать.

В.ПУТИН: Я должен услышать мнение всех лидеров фракций. Готов поддержать общее консолидированное [мнение].
С.МИРОНОВ: Спасибо.

Дурдом-с.
Три раза сегодня выходил по разным пустяшным делам на улицу, и все три раза ехал вниз и вверх с бывшим резидентом ПГУ в Кёльне и всея Германии Михаилом Л. К чему бы это? Да ни к чему, просто суббота сегодня, и ему не надо в Ясенево консультантом мозги будущим перебежчикам шпионскими байками это самое. Внизу висит плакат, призывающий голосовать в Мосгордупу за тов. Закондырина. Красивая фамилия. Конечно, т.н. Общественная палата - орган совсем уж, как говорят у нас в Чистополе, "вяленай". Потупчик там самое место, рассудил завотделом кадров. Но особо надобится там жулик из жуликов Николай Дроздов. А по дороге на дачу всё в портретах лётчика-налётчика Магомеда Толбоева, президента всяческих рынков. И каких-то ещё бандитов до кучи.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 31st, 2014 08:33 am (UTC), harper_man commented:
Прилепин, однако, писатель посильнее Шаргунова. Как в литературном плане, так и в физическом )
[User Picture]
On May 31st, 2014 08:42 am (UTC), made_of_honor replied:
Да хрен его знает, Сергей. Для меня писатели Довлатов, Зощенко, Салтыков-Щедрин, Толстой Лев, его однофамильцы иногда.
Случайно прочитал несколько строк журналопублицистики Шаргунова. Будто у чувака взломали акк в башке.
[User Picture]
On May 31st, 2014 09:21 am (UTC), balda_balda replied:
неумолимая логика фракционной борьбы.
[User Picture]
On May 31st, 2014 09:22 am (UTC), made_of_honor replied:
А чего за фракции-то?
[User Picture]
On May 31st, 2014 09:32 am (UTC), balda_balda replied:
я затрудняюсь определить платформу прилепино-шаргуново, которую электропоезд проследует без остановки.

ну-у, немного переиначенный фокстрот "мне тепло с моей крошкой на полюсе" --- мне в родимом гавне хорошо.
[User Picture]
On May 31st, 2014 09:34 am (UTC), made_of_honor replied:
Я не в курсе, не больно слежу за матаморфозами сортов дерьма, но, вроде, ещё совсем недавно этот Шаргунов складно пел прямо противоположное.
* * *
[User Picture]
On May 31st, 2014 08:51 am (UTC), carmody56 commented:
Нет у меня для вас других писателей. Только эти, "с кем вы, мастера культуры".
[User Picture]
On May 31st, 2014 09:05 am (UTC), made_of_honor replied:
Да хрен с ним(и). В конце концов, чего нельзя за деньги, можно за большие.
* * *
[User Picture]
On May 31st, 2014 11:38 am (UTC), spiridonov commented:
Если такое положение примут, то какой смысл избирать 450 человек в депутаты?
Выбрали четырех руководителей фракций и все, пусть там за всех голосуют, чоуж
[User Picture]
On May 31st, 2014 11:42 am (UTC), made_of_honor replied:
Да там и одного Наружкина хватит. Не вдаваясь в детали, это типа Пхеньянский Большой Хурулдан сто пудов.
* * *
[User Picture]
On June 1st, 2014 02:00 am (UTC), 784 commented:
Михаил - это папа Александра Л. из "Взгляда"?
или другой кто-то?
[User Picture]
On June 1st, 2014 06:53 pm (UTC), made_of_honor replied:
Не, тот в Лондоне спалился, не помню, но вроде Гордиевскийего сдал. Этот не палёным дотянул до пенсии.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry