made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Я вот о чём. Тут давеча депутат от КПРФ внёс законопроект о запрете чиновникам лечиться за границей. Это, мол, по мнению пламенного коммуниста и патриота Федоткина - единственный способ поднять разваленную треклятыми либералами советскую медицину, которые и развалили-то всё нафиг специально для того, чтобы безнаказанно лечиться и даже иногда выздоравливать за рубежом - в Германии, солнечном Израиле (как всегда, ежели "жареный петух", то только на него вся надежда) и на Сейшельских островах.
Действительно, когда-то всё умевшее читать и слушать Московское радио население планеты верило в абсолютное всесилие советской медицины, и все флаги пёрли к нам лечиться: и корова (с) - про "девушку-корову" читали? - про это как раз ниже, и волчица (с), и Агостиньо Нето, который "приехал нетто - уехал брутто", и многие-многие. А кто упорно не выживал, того умело бальзамировали и отправляли в соответствующие мавзолеи в красивых ящиках с надписью "не кантовать".
Я много раз пересекался с неудержимым стремление иностранцев приехать в Москву, в ЦКБ, и вылечиться, наконец, от чего-нибудь на халяву. Благодаря уважаемому harper_man, вспомнил навскидку два:
http://made-of-honor.livejournal.com/3482.html
http://made-of-honor.livejournal.com/27817.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments