made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Где ж мой чёрный пистолет..?

Компания «Старая Таганка», совладелицей которой является жена сына Владимира Высоцкого Анна Высоцкая, начала регистрацию в Роспатенте целой серии товарных знаков — названий известных песен поэта. Сын поэта Никита Высоцкий, соучредитель НКО «Благотворительный фонд Владимира Высоцкого», подтвердил «Известиям», что ему известно об этом новом начинании с песнями.
— Я в курсе [проекта], и я знаю, что такое «Старая Таганка», какую работу люди там ведут, — сообщил он, однако отказался пояснять детали.
В частности, ООО «Старая Таганка» претендует на защиту брендов «Всё не так, ребята», «Я не люблю», «Скалолазка», «Штрафные батальоны», «Корабли постоят», «Две судьбы», «Большой Каретный», «Белое безмолвие», «Семнадцать лет», «Кругом пятьсот», «Кони привередливые», «Банька по-белому», «Спасите наши души». Все они регистрируются по классам алкогольных и безалкогольных напитков.
- из газет -
Das ist mir Wurst, конечно, в смысле, I don't give a shit, но вот я думаю, что буде жив Владимир Семёнович, не исключено, что он примерно так же бы и отнёсся к идее этого своего отбрызга, мордатого лицемера и прихлебателя, выпускать водку под маркой "Владимир Высоцкий" (эта идея пока не воплощена в сивуху, а продаётся только вода), но вот насчёт брендов водяры под названием "Я не люблю", "Семнадцать лет" или "Спасите наши души" высказался бы, надо полагать, не слишком позитивно, хотя чёрт его знает. Мёртвые сраму не.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments