made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Приснился неплохой афоризм. По пробуждении от полёта пчелы ухода на работу жены, я его, конечно же, позабыл напрочь. Помню, что чего-то про войну, не эту, а про вообще. И хорошо, что забыл - наверняка в сети (да, вошдь прозрачно намекнули, что скоро этой самой шпионской сети - изобретению ЦРУ, "так и развивается" - будет это самое, из шести букв.. кирдык.. наверное, это татарское слово, да и то, говорят, тоже придумали татары.. Чёрт возьми, как же здорово татарские дети, особенно девчонки, играют в эти шахматы. Терёшечкина лидировала, лидировала, а победила Лея Гарифуллина, которая ей, ровеснице, до плеча не достаёт - короче, кирдык будет точно, но не сразу, а постепенно) таких афоризмов уже есть.
Вообще сон был грандиозен. Короче, действие, конечно, разворачивается в Испании. Много солнца, глинобитные стены, магазин испанский, куда я припёрся выяснить, чего это у них так из трубы дымит моим соседям через стену прямо в форточку. Ну, и так далее. Там ещё какой-то старик.. остальное тоже подзабылось. И хорошо.
Да, как же хороши у нас взаимоотношения с растениями всякими. Посадил дед реп я десять семечек огурцов на рассаду, а надобно мне только ровно семь - для нового парника, вот он почти закончен, одного стёклышка тут только ещё нету, в нижней части дверки с ручкой - чтоб им свободно там было, как мечтал покойный М.Л.Кинг. Десять потому, что в пакете десять и было. Короче, взошли именно семь - классные такие. А тыкв мне надо было две всего - одна будет с яблони свисать, глаз радовать, другая через крышу туалета на крышу гаража намылится. И там будет радовать левый глаз. Посадил, конечно, пять - столько семечек из прошлогодней, которую жена недавно доела, оставил на посевную. Так взошли именно две. Короче, кругом удача.
А дача будет впереди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments