made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ну, что ж, победного заключительного аккорда в девятом туре не получилось, однако ж ничья после почти трёхчасовой борьбы с амбициозной Натальей из Липецкой области, твёрдо вознамерившейся "стать чемпионкой мира, чтобы меня все знали!" (у нас планы скромнее: мы "это.. по компьютерам"), тоже неплохо. В итоге - 4,5 очка, то есть ровно пятьдесят процентов. Конечно, маловато, но для Высшей лиги России до 11 лет - неплохо. Нормально.
Минусы есть, конечно, кое-где можно было и получше, но плюсы всё же тоже налицо: ничья с кмс Алиной (FIDE) в первом туре, победа над второразрядницей Саиной во втором (тоже хлеб), победа над перворазрядницей Аней в четвёртом, победа над перворазрядницей Софьей в седьмом, ничья с чемпионкой Европы мс Марией Кутяниной в восьмом и ничья с перворазрядницей Скворцовой (FIDE) в сегодняшнем, заключительном. Это к московскому рейтингу наверняка немалый прибыток.
Три победы, три ничьюхи и три поражения (две от перворазрядниц FIDE, одной кмс)
Словом, ничего. В первую тридцатку России, слава шахматному богу, вошли, и даже не последними. Прощай во второй раз Сочи, а завтра награждение - только не в Сочи, а в Москве: за аж первое место по итогам годовой Олимпиады в третьих классах физматлицея ВШ, коль скоро "мы это.. по компьютерам".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments