made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Параноики рисуют нолики, а шизофреники..

Десятиклассник Сергей Г. (занятно, что его величают инициалом, хотя фамилия Гордеев фигурировала в печати сотни раз-m_h), обвиняемый в убийстве двух человек в столичной школе № 263, может избежать наказания из-за своего психического состояния. По данным «Известий», специалисты московского института имени Сербского завершили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу по этому уголовному делу и признали школьника невменяемым. В ближайшее время он может быть переведен в специализированный закрытый стационар на принудительное лечение — по мнению экспертов, психическое заболевание Сергея Г. не только до сих пор активно, но и стремительно прогрессирует.
- из "жёлтых" и иных газет -
Параноидальная шизофрения, гласит заключение института Сербского. Интересно, чем сие заболевание отличается от пресловутой вялотекущей.
Когда психитатры признают, что Гордеев полностью излечился (такое сыграет и первоклассник), он - хладнокровный убийца двух отцов семейств и тяжело ранивший третьего человека, о котором ничего не сообщается - будет отпущен на свободу, возможно, уже через несколько месяцев. И сможет, если захочет, ибо его уголовное дело закрыто, продолжить учёбу в театральном вузе.
......
..Глава государства отметил, что не собирается проводить генетическую экспертизу в США. «Мне неизвестны мои генетические корни, к сожалению, но обращаться к специалистам из США для меня тоже мало интересно, потому что неизвестно, что они мне там напишут, в лучшем случае основателем династии будет медведь, но это самый лучший вариант», – уточнил президент.
......
РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЬ
http://lenta.ru/news/2014/04/21/coins/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments