made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты:
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов предложил присоединить США к России, а президента США Барака Обаму отправить в зоопарк. Политик посчитал, что лидер США впишется в компанию обезьян.
"Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято", – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
Как отреагировал Обама, пока неизвестно. Однако стоит отметить, что Обама уже не в первый раз становится объектом аллегорий российских политиков. Например, лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал про американского президента анекдот. Это произошло на заседании Госдумы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Россию.
Шутка политика вызвала аплодисменты и смех народных избранников. "И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: "Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал". Она ему говорит: "Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!" – рассказал лидер КПРФ.
По этой теме
Путина назвали любимым мировым лидером
Тетя Обамы умерла в доме престарелых
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments