made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Москва. 14 апреля.- Президент РФ Владимир Путин своим указом увеличил себе заработную плату и оклад премьер-министра Дмитрия Медведева в 2,65 раза, соответствующий документ опубликован на сайте Кремля в понедельник.
- из газет -
А то ведь и перед Кони стыдно - какой-то чинодрал Шувалов чуть ли не миллион рублей в день (декларирует), его жена-безработная - два, даже полусопливый сын Сечина, и тот больше в месяц домой приносит.. Министры-капиталисты в восемьдесят раз больше него за год "заработали", попугайчик Песков, и тот в три раза больше..
Вчерась по радио в машине от какого-то искусствоведа понравилось: "превысила эстимейт в несколько разов".
А вот и попка-секретарь кукарекнул (интересует только текст!):
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Фактически президент и премьер-министр в нашей стране были, образно говоря, самыми низкооплачиваемыми представителями высшей власти. Их зарплата не повышалась. Она не была повышена, когда было общее повышение зарплаты у чиновников, сотрудников администрации президента, аппарата Белого дома и просто сейчас — это запоздалое приведение зарплаты в соответствие».
Хотя по итогам их многолетней деятельности стоило бы привести запрлату обоих (да и всех прочих там, включая попку Пескова) с окладом жалованья вовремя не свалившего доцента университета - семь с копейками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments