made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Руководитель администрации президента России Сергей Иванов встретился с полным тезкой Сергеем Ивановым, которому из-за санкций США отказали в интернет-покупке. Иванов выразил сожаление в связи с тем, что наложенные на него санкции США затронули интересы другого человека. Говоря о своей реакции на ограничивающие меры, Иванов подчеркнул, что относится к этому совершенно спокойно. Глава администрации выразил своему однофамильцу благодарность за стойкость и подарил ему баскетбольный мяч.
- из газет -
А мог бы и бритвой орден За заслуги перед Отечеством герою выхлопотать, даром, что ли, второй человек в государстве.
Кстати, феерический дятел. На днях удивлялись с АСБ, как это он оказался из заснеженной Финляндии в солнечной Кении. Этому, в общем, может быть только одно объяснение. И вот он на баскетбольном матче, сидя промеж двумя миллиардерами - Тимченко и Вексельбергом - сам пояснил, в чём дело:
"Я по своей основной профессии (а она, как известно, бесследно не проходит) около 25 лет работал в Службе внешней разведки Советского Союза и России. К концу моей службы в 1998 году мне уже был закрыт въезд в подавляющее большинство западных стран. Поэтому для меня это (санкции) не что-то новое, я к этому привык", - заявил Иванов журналистам.

Трудясь резидентом в солнечном Найроби, такой расцветки мячиками он, видать, клеил тамошних вождей.

А хитрожопый тёзка и однофамилец - корреспондент жёлтой газетёнки "Метро".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments