?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Прежде, когда я примерно раз в год слышал в трубке слова:…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Прежде, когда я примерно раз в год слышал в трубке слова: "Здравствуйте! Вас беспокоит Государственная социологическая служба телеви..", то, дослушав почти до конца, неизменно вежливо, хоть и с едва сдерживаемой неприязнью в голосе, говорил: "Здравствуйте. К сожалению, мы.."..ну, и так далее, очень кратко. И более или менее спокойно вешал трубку.
Теперь вдруг мне эту бабу (я впервые применяю это слово к незнакомой даме почти за семь десятилетий), которая вообще-то тут не очень-то и при чём, даже, скорее, совсем ни при чём эта баба, охота зверски выковырять из телефона и, дико присвистывая и топоча, учинить над ней кару страшную, ритуальную.. ну, и тому подобное.
Но поскольку это практически невозможно, я набрался воздуху и сказал честно, сказал ей чего об этом думаю, а вышло почти по-швондеровски: "Знаете, гражданка, это как-то.. даже.. неприлично!" Зато ляпнул трубку об аппарат, купленный ровно 24 года назад в севастопольском (sic!) Targete за $16.99, изо всех сил.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 26th, 2014 06:27 am (UTC), made_of_honor commented:
У Вас тут что-то личное?
Не сомневаюсь, что самое прямое имеет. Прямейшее.
Не стану спорить, Покойный наверняка был честным человеком, но давно смежил очи, и я где-то читал (и склонен этому поверить, да и вообще, вроде, все эти фомы, вциомы и левады (тоже ведь был не сволочь) себя вконец дискредитировали повальным враньём, и телевизионные не могут быть исключением), что эти социологи в штатском делают такие хитрючие выборки, которые оправдывают наполнение телепрограмм якобы искренне востребованным ядовитым дерьмом. Уж извините.
Кстати, я на своих мнениях не настаиваю.
[User Picture]
On March 26th, 2014 06:43 am (UTC), old_greeb replied:
Развращенный фейсбуком, стал искать под этим комментом кнопку лайк.
[User Picture]
On March 26th, 2014 06:46 am (UTC), made_of_honor replied:
Можешь нажать (или, как выражался наш майор с военки, "нажмать!") любую.
ЛББ прав - Вильчек был добросовестный человек. Но с тех пор.. и т.д.
[User Picture]
On March 26th, 2014 10:36 am (UTC), leonid_b replied:
... да и вообще, вроде, все эти фомы, вциомы и левады (тоже ведь был не сволочь) себя вконец дискредитировали повальным враньём, и телевизионные не могут быть исключением), что эти социологи в штатском делают такие хитрючие выборки, которые оправдывают наполнение телепрограмм якобы искренне востребованным ядовитым дерьмом. ...

Ну Вас и несёт, однако. А Вы на почтальоне, который принесёт Вам газету с неподходящей статьёй, тоже так оттаптываетесь?
М-да.
[User Picture]
On March 26th, 2014 01:24 pm (UTC), made_of_honor replied:
Хамить изволите, г-н Б. В чужом журнале, между прочим.
Какой ещё нахрен почтальон.Тот почтальон получаетесь как раз Вы, любезный. Ну, нравится Вам нынешнее телевидение, любо оно Вам, это Ваши проблемы. Нравится современная "социология", верите г-ну Фёдорову - да ради бога. Я же у себя в журнале пишу чего думаю (хочу).
Нет абсолютно ничего зазорного, коли на госканале некто защищает, аргументированно отстаивает позицию своего государства, власти - не об этом речь. А о том речь, что делается это не просто бездарно - преступно по отношению к тем же хозяевам бездарно.. ну, и так далее.
Доброго здоровьичка и, надеюсь, больше не пересечёмся.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry