made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:
А вот ещё был аналогичный случай..

У меня в Евпатории, где мы с дочерью отбарабанили 13 летних сезонов, вдруг образовался там приятель-инвалид из местной богемы, то есть, внешне он был вполне здоровый мужчина с бородой, но у него была справка, что инвалид, поэтому он не работал, хотя тогда это было, в общем, обязательно, работать, а только изредка малевал вывески для государственных магазинов, в которых практически ничего не продавалось, а частных не было, поэтому когда разрешили немного торговать, его красавица-жена Валентина, до этого торговавшая государственными пирожками, наладила собственное дело, но вскоре её, как водится, убили. Конкуренты убили или рэкетиры, не знаю. Слышал, что убили. Очень её жалко, у неё от безденежья были очень плохие зубы, а на новые заработать она не успела.
Она ещё массажисткой калымила в ПРЗ (это аббревиатура, неприлично) для старых большевиков и рассказывала про одного секретаря райкома, который во время сеанса прикорнул, а когда она перешла к упражнению "похлопывание" по партийному крупу, вскочил и бурно зааплодировал.
Ладно. Так вот этот мой инвалид рассказывал, что как-то раз, когда он в очередной срок отлёживался в местном лазарете, у них там, в палате рыл на двадцать, в дальнем углу лежал доходяга, который и руки не мог поднять, но вдруг, едва только дискуссия о перспективах страды достигла пика, вскинул вверх то, что когда-то было его человеческой конечностью, и закричал, переходя с фальцета на рык:
- ¡При правильном маневрировании техникой..
И умер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments