made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Россия применит ядерное оружие в случае нападения. Об этом заявил заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонный комплекс.
«Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как великого уравнителя шансов», - заявил чиновник.
По его словам, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии в отношении России.
Ранее сообщалось, что Федеральная служба охраны (ФСО) начала закупки специализированного снаряжения, которое позволит спасти малолетних детей российских VIP-чиновников от последствий ядерных взрывов, химических и биологических атак.
- из газеты Труд -
И презабавная ссылка - что-то тут как-то не совсем того или совсем не того, но презабавная.
http://www.trud.ru/article/24-05-2012/276567_fso_gotovitsja_spasat_mladentsev_rossijskoj_elity_v_uslovijax_jadernoj_vojny.html Помнится, в этой самой газете "Труд" (Помните? "Правды" нет, "Россия" продана, чего-то там ещё и не было, "Известий", кажется, остался "Труд" за 2 копейки), которой тогда руководил красавец Леонид Кравченко, министрскую вывеску с кабинета которого я взял на память после провала ГКЧП, на первой странице была фотография сидящего за столом какого-то президиума Горбачёва, а перед Горбачёвым лежала верхняя часть черепа этого же Горбачёва с картой Японских островов. А году в 92-м или 93-м некая ОПГ заказала через нашу контору двести бронежилетов. Изучая прайс-лист, шеф спросил у меня, своего зама по иностранным делам, совета, и я ему посоветовал что-нибудь среднее, не самое дорогое, но и не самое дешёвое. Доллар был в цене, а цены там были в пределах, точно не помню, но где-то от 200 до 300 долларов за жилет. Ещё внизу там были жилеты некой модели К за $40. Этот сквалыга и эконом (он сейчас на полугосударственной должности в ЖКХ и в полуофициальном списке Форбса на одном из первых мест) их и заказал - 200 штук по сорок, модель К.
Заглянув в ящик, шеф пулей выбежал вон и месяца два или три не появлялся в районе конторы, пока не улеглось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments